Ketuban sedikit dan bbj kurang

Bun mau tanya td saya hbs usg lalu pas dicek ketuban nya kurang kehamilan usia 35week dan katanya kalo ketuban nya kurang mempengaruhi bbj janin pas di cek bbj janin saya 2,2 lalu saya tnya dokternya untuk nambahin air ketuban katanya gabisa harus kontrol lg setelah 2mngg, apakah ada solusi dri bunda2 cara untuk menambah air ketuban biar pas kontrol lg ketuban nya sdh cukup saya kepikiran terus plng dari usg🥲

2 Các câu trả lời

saya dlu jg kurang Bun pas USG, dokter nyaranin minum air kelapa hijau, SM bnyk minum air putih 2 liter smpe 3 liter, 2minggu kontrol LG Alhamdulillah udh normal

1y trước

iya d cek lagi udh normal semuanya Bun, alhamdulillah

minum air putih yg bnyk Bun,buat naikin bbj makan eskrim