Air ketuban kurang

Bund.. makanan/minuman apa ya yg bisa menambah air ketuban biar cukup? Aku USG pas 33week air ketuban nya kurang

16 Các câu trả lời

saya pernah baca katanya air ketuban itu nggak bisa diperbanyak dari luar ya, Krn ketuban tuh cairan yg asalnya salah satunya dari urin si bayi. tp saya pernah baca cerita Bu ibu disini yg bisa dg minum air putih yg banyak. jadi bisa di ikhtiar kan Bun buat minum air yg banyak. Oh iya, pas USG itu tau kalau air ketuban nya kurang komen dokternya gimana Bun?? ada saran kah??

2y trước

hehehe semangat ya Bun. bisa kok 💪💪 minum airnya dikit dikit aja tapi sering 💪💪

banyakin minum air putih terus jangan lupa kontrol ke dokternya seminggu sekali, kalo sudah kurang banget terpaksa harus dilahirkan krn bahaya ke janin.. semoga bertahan sampe 37 minggu biar lahirnya matur kata dokternya pas abis usg gmn bun?

banyak2 minum air putih bun,saya waktu itu malah air ketuban keruh bun, jadi bisa infeksi ke debay nya. terus disaranin banyak2 minum air putih. bulan depannya cek lagi, alhamdulillah sudah normal.

kemarin kta bidan didaerahku dia bilang klo air ketuban kurang hrs bnyk minum air putih, biasanya klo dktr nyaranin buat minum air putih lebih dri 2L klo kurang. ters bnyk makan telor rebus tpi yg putihnya bun.

Air putih bun. Usahain minum air putih yg banyak, gpp pipis2 trs yg penting kita sehat. Saya dikantor minum air putih 2ltr blm yg dirumah🤭

banyakin minum air putih/air mineral.. gpp kencing" terus yg penting asupan air terpenuhi.. lebih bagus lagi kalau sering minum air kelapa muda

waktu saya usg 18w dokter bilang air ketuban saya kurang juga bun . . tapi dokter saranin minum air putih sama air kelapa muda bun . .

Minum air putih , minimal banget 2lt perhari. Kmrn aku jg sempet kayak gitu malah sehari bisa sampe 3lt lebih

banyakin minum air putih atau air kelapa murni aja bun,, gpp bagus buat nambahin air ketuban..

perbanyak minum air putih bund, ketubanku rembes sama dokter disaranin minimal 3 liter perhari..

2y trước

iya bund dokter jg nyaranin gitu, tapi aku bega bgt kalo air putih sehari hari 3 liter. apa lg kalo air putih nya ga dingin suka enek