mpasi

Bun mau tanya takaran bubur instan buat baby 6bulan berapa sendok makan ya bun sekali buat bantu sharing bun makasih sebelumnya bun.

11 Các câu trả lời

Awal2 banget 1 sdm juga cukup, Bun. Masuk 2-3 suap udah bagus. Nanti makin mahir makan bisa ditambah. Tapi kalo anaknya lahap banget keliatan masih mau lebih juga boleh. Ga usah dibatesin. Responsive feeding aja, Bun. Liat sinyal lapar dan kenyang bayi.

kalo q awal2 mpasi 1sendok makan bun, skrg 7bulan 2sendok aja udah hoek anaknya 😥, padahal mau tak naikin jadi 3sendok, tpi anaknya sudah kenyang kyaknya

klo yg cerelac 1 sachet 20 gr+ air 60ml, bisa untuk 2x makan bu, jd pke air 30ml aja, sesuai porsinya 2 sendok makan

Klo awal" 1 sendok mkn dewasa itu dikasih air dah bnyk bund

Bubur instan kan udh ada takarannya di kemasan

yg mau join grup MPASI boleh ya bekabar 🤗

11mo trước

Mau buunn

di kemasan biasanya ada keterangan

1 sendok kicik penuh , (me)

ini bun

3y trước

sendok makan dewasa

Up