39w6d

Bun mau tanya tadi saya sehabis HB dengan suami, selang 3 jam keluar darah campur lendir seperti mens dihari pertama. Apakah itu tanda sudah ada pembukaan ??

2 Các câu trả lời

Tanda akan melahirkan. Soal bukaan kita ga BS pastikan kalo ga d cek pakai tangan , aku keluar kaya gitu eh bukaan 5 dlu bun

4y trước

Gpp, bsk pagi Bun...

Itu salah 1 tanda bukaan Bun , bunda ga ngerasain kontraksi kah??

4y trước

Cba kalo besok msh flek bunda lgsg k bidan atau klinik terdekat ya Bun .. semoga d mudahkan ya Bun , aamiin