Pilih Nama Anak Laki-laki

Bun mau tanya, sya punya anak cowok blm di kasih nama Nama yg bagus kira2 yang mana ya mohon saran hehe terimakasih 🥰 1. Muhammad Najwan Zeeshan 2. Muhammad Zeeshan El Rumi 3. Najwan Zeeshan El Rumi Semoga yg membantu menjawab mendapat pahala terimakasih

34 Các câu trả lời

bagus" tp agk rumit dlm pengejaan nya,takut nya nanti tk dia gk hafal absen nama sendiri soal nya aku sering liatin anak klo lg absen yg kepanjangan dan ribet dia gk tau dan harus d bantu guru nya 😂

3y trước

wkwkwk jadi inget jaman saya dulu. nama saya rosalya tapi saya ga bisa nulis nya, taunya rosaua sampe kelas 2 baru bisa nulis nama sendiri dgn betul.😭😭🤣🤣🤣

MaasyaAllah, bagus bagus namanya bun. tp alangkaj baiknya pengejaan nya dipermudah, soal ny nnti klo takut salah tulis, banyak pengalaman kek gitu antara unik sama ribet😁

3y trước

iya bun bener, beda pengejaan beda jg arti 😊

masih ada aja yang nanya kaya gini hehe mohon maaf bu, baiknya mending dirungdingkan saja dengan suaminya. nama itu kan doa 🙏

3y trước

Aku juga setuju!😁🙏

yaallah bun kasihan nanti dia masuk TK gabisa nulis nama karna terlalu susah

3y trước

bercanda x bun, maksud saya itu ya orng tua kasi nama jg pasti punya makna tersendiri. kl masalah penulisan nanti seiring waktu berjalan bisa kok bun. keponakan sy jg namanya susah2, tp dr 3thn gt kk ku sering ajak main blajar2an gt nulis nama anaknya nama lengkapnya Alhamdulillah masuk tk jg mereka jg sudah ada bekal.

bacanya susah ya bun ..bikin lidah kepleset hehe.. no 2 bagus

loh jaadiin 1 ae bun M. najwan zeshan el rumi wes beres

sekarang lagi musimnya nama yg susah di baca🥴

No 2 bgus bunda.. 🤗

Nomor 2 bund😍

2 bun lebih pas