hamil 11 w

bun mau tanya sya perkiraan dokter sma bidan kok selisih 2 minggu yy waktu usg dlu?? itu yg bner hpl dokter apa bidan?? kalo kata dokter sekarang msih 9w tpi klo kata bidan sdh 11w trs klo 11w itu perutnya apa sdh mulai membesar?? #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Lebih akurat HPL dari hasil USG pertama kali bun, di trimester pertama. Bidan pake HPHT apa USG? 11 week itu masih kecil janinnya bun, coba banyak membaca ya

2y trước

iyha bun mksh informasinya