promil

Bun mau tanya? Sya kn lagi promil buah zuriat,suami istri harus minum kn Suami sya lg kerja di cikande liburnya sabtu minggu,,sya minum sma suami cuma 2 hari aja bun,klo suami udh brangkat lg sya ga minum,,,klo ikhtiar kya sya gni gmna bun

2 Các câu trả lời

aku sama suami sih dulu Bun konsumsi ramuan penyubur kandungan,dan penyubur seperma dr zaidul Akbar ada di YouTube..trus HB nya ngikutin masa ovulasi dari aplikasi FLO

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇