13w5d

bun mau tanya sya kn hamil baru 13w5d yaa tpi klo abis maghrib abis kn suka selonjoran gitu bun tpi d perut bawah puser kadang suka ada yg nonjol gitu trus ilang lgi,, apa itu gerakan janin yaa bun??! harap d maklum yaa bun baru pertama hamill,, makasii??

1 Trả lời

Kayanya bukan gerakan deh Bun itu si ddnya akupun suka gtu nnti kadang kerasnya disebalh kirii kadang tengah2 ngegnjel gtu kalau gerakan Kya gleser2 lembutt

4y trước

iaa bun kadang pindah* gitu