Makan asem setelah melahirkan..

Bun mau tanya sy sudah melahirkan secara sesar 22 hari yg lalu. Apakah boleh mkan yg asem asem.. sy ingin minum CDR krna dengkul brsa sakit.. Tp kata orng tua gk boleh.. apa itu pngaruh dngan rahim kita setlah melahirkan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Makan asem setelah melahirkan..
10 Các câu trả lời

dulu saya ga dipantangin apa2 ma. saya minum CDR dan lanjut folamil genio untuk menyusui saat setelah SC. karna tahun dua kelahiran anak saya belum seberagam skrg pilihan merknya. lumayan bantu imunitas dan recovery saya. dokter bilang kalau terlalu dipantang, kebutuhan nutrisi terhambat. terlebih menyusui. semangat ya 🤗

boleh kok bu, makan minum apa aja jgn pantang, kecuali makan2an yg huat alergi.. banyak makan protein biar luka cepet sembuh, minum gamat emas sama kutuk deh bu, luka kering luar dalam booster asi pula.. beli di nen ibu, buat sebulanan 80rban https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Saya minum bun setelah lahiran. Apalagi saat menyusui kan harus banyakin kalsium. Saya minum ini karena gigi suka ngilu, mungkin karena kurang kalsium.

Kalo kata dokter kandungan saya dulu, ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman. Kecuali ada alergi

boleh bun aman buat busui malah penting untuk mencegah kerontokan, asal minum nya jgn sama bungkus nya aja hehe

3y trước

Ohhh iyaa Bun, terimakasih ... . Rambut saya rontok soalnya💆🏻‍♀️

saya dulu juga minum itu kok bun soalnya lutut sama punggung rasanya linu bgt.. saya jg SC

cdr boleh ko bun, malah aman untuk busui. kayany dikemasannyapun ada keterangannya.

boleh bun. tapi minumnya jangan pas perut kosong yaa.

boleh mom, saya dari hamil sampe melahirkan minum cdr

boleh ko..