Flek saat cape

Bun mau tanya, sy lagi menyusui bayi 5 bln terus kemarin ikut puasa,kebetulan kmren ada acara jadi kecapean, eh pas dilihat ternyata ngeflek juga, kaget juga sih soalnya seminggu lalu aku baru beres haid. Kira2 itu darah apa ya? Darah haid atau karena kecapean ya? Notes : aku ga KB.#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba ditespek dulu, kalo negatif mungkin ada masalah hormon aja bun. bisa jadi karena kecapean juga.

busa jd karena hormonal, bisa jd karena ada pembuahan. coba aja testpeck bu