curhat..

Bun mau tanya, sy kan lagi hamil udah masuk HPL. Trus sy ngerasain sakit pinggang dan perut kaya' sakit pas lagi menstruasi gitu. 2hari aku ngerasain sakit pinggang dan perut. Itu tandanya apa ya bun? Tapi blum ada tanda" mau ngelahirin. Sy coba bawa ke tukang urut katanya baby nya kepalanya udah dibawah kaya' mau ngelahirin gitu. Tapi ini udah 3hari kok blum ngelahirin juga ya bun. Itu tandanya apa bun? Kasih pendapat dong bun. Soalnya kepengen banget cpt ngelahirin hhe udah gasabar pengen bawa baby ke dunia. Sharing ya bun..

1 Trả lời

Bentar lg kayaknya bun, coba sering jalan kaki bun sm naik turun tangga biar cepet sm jongkok

5y trước

Saya gatau bun, soalnya saya kemarin sc (sungsang) tp emg di usia 38/39 sy jg belum kontraksi😅