BELUM PUNYA BUKU KIA

Bun mau tanya, sy hamil udah nginjak 4 bulan tp blm punya buku KIA krn terakhir kontrol+usg pas kandungan di usia 1 bulan di obgyn dan gak dikasih bku KIA. Ini minggu depan mau kontrol ke puskes kira² terlambat nggak ya buat dpt dan ngisi buku KIAnya? Mohon jawabannya ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Các câu trả lời

sama bund, cuma punya buku kontrol dr rumah sakit karena cuma ke dokter blm pernah ke bidan atau puskesmas