Mengenai rujukan bpjs

bun mau tanya, sy dapet rujukan dri puskesma ke RS selama 3 bulan, berarti gratis ya d RS pkai rujukan itu? kemudian kunjungan pertama ke rs dengan rujujan gratis. nah kunjungan kedua di rs sy pkai jalur umum tdak pkai rujukan dari puskesmas itu. yg sy tanyakan untuk kunjungan sy ktiga bisa pkai rujukan bpjs lg ga bun? soalnya sblumnya pkai rujukan puskesmas. tolong d balas bun

1 Trả lời

selama jangka waktu 3 bln msh ada bs pakai bpjs bun,,tp jika sudah lwt bs di perpanjang lg ke puskes dengan syarat memang ada indikasi / penanganan tertentu