tanya

Bun mau tanya,, susu untk ibu hamil itu bagus nya yg merk apa ya?? Usia kandungan ak 10w

5 Các câu trả lời

semua bagus sih bun. Yang penting bunda cocok sama rasanya. Kalau saya pribadi dari hamil pertama sampai kedua ini masih setia sm prenagen, soalnya rasanya enak kayak es krim. Banyak varian rasa juga biar gak bosan minumnya

aku prefer prenagen bun soalnya bagus kandungannya lengkap dan varian rasanya banyak jd gabosen

Cocok"an bun biasanya Aku awalnya minum anmum terus mual muntah pindah k prenagen emesis

Apa aja bun, cocok2 kan. Klo sya cocok prenagen.. cba anmum gak suka

Anmum bunn