Susu untuk ibu hamil

Bun mau tanya susu apa aja yang aman untuk ibu hamil ya? Mohon untuk dijawab ya saya kurang tau karena baru hamil anak pertama. Apa susu uht aman di konsumsi ibu hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

tergantung selera sih sebenarnya, klo susu untuk ibu hamil baiknya yg memang khusus ibu hamil krna memang kandungan gizi/vitaminnya di desain khusus untuk ibu hamil. sya pribadi lebih suka Anmum, pernah coba Prenagen kurang suka

klau saya prenagen emesies/momy aman kok bun..aq juga msh mngdg ank prtma..klw hamil 1-3 pilih yg no 1 klw no 2 nnti 3 bulan lbih smpi 6 bulan..tpi aq skrg brhnti krna sdh mmsuki 7 bulan

kalo dlu SpOG aaya blg d negara maju ga ada sumil , susu apa aja bagus bunda selama bunda doyan, ga eneg , saya sejak tau it dr uk 2bln ganti dr anmum k uht ultra jaya coklat

apa aja boleh. asal ga alergi di dirimu. mau susu hamil, uht, dll, bebas kok

kalo saya pake prenagen emesis/prenagen mommy

terserah bun.. asal ga ada alergi.