Sufor untuk 1+

Bun mau tanya, sufor untuk anak 1+ agar anak nafsu makan apayah? Sebelumnya bayiku asi, krna sekrang kurang nafsu mkn, mkanya untuk memenuhi nutrisinya mau bantu dengan sufor

1 Trả lời

1 tahun ke atas perbandingan antara ASI : MPASI = 30% : 70%. Kalo digempur sufor malah semakin susah makannya. Coba diperbaiki pola makannya. Buat jam makan yang teratur. Beri jarak antara menyusui dan makan sekitar 2 jam. Variasikan makanan. Buat suasana semakin menyenangkan. Ajak makan bersama teman temannya. Cari tau saja dulu kenapa dia GTM.

4y trước

iyya, trimkasih msukannya bun