Suhu badan bayi 2 bulan

Bun mau tanya, sudah 3 hari badan bayi saya agak anget tidak seperti biasanya tapi tidak rewel tapi jadi lebih banyak tidur tidak seperti biasanya ,, namun ketika diukur suhu nya kisaran dari 36,7-37,1.. kira kira itu termasuk demam atau engga ya? Perlukah diberi obat pada suhu tersebut?#seriusnanya

1 Trả lời

Sepertinya masih aman ya mom, tapi kalau bayiku anget dan suhunya 37 biasanya langsung ku oles cessa merah mom, abis itu turun suhunya