Stretch Mark

Bun mau tanya, Stretch Mark setelah melahirkan nanti bisa memudar sendiri enggak ya?? Terus cara menghindari biar tidak menyebar gimana, punya saya ada di bagian paha, kalau perut belum, tapi takut kalau lama2 tumbuh Stretch Mark di perut 😭 # beri tips dan dolusi ya bun.. ✌️

Stretch Mark
1 Trả lời

bisa memudar kok bun . rutin aja oles bio oil/ cream strechmark/aloe vera spy tetep lembab . strechmark itu emg slalu ada kok bun,, tpi ada yg bekas ada yg tdk . tergntung kelembapan n elastisitas kulit.ny .