kontraksi

Bun mau tanya, skrng usia kandunganku 39w4 d hpl nya si tanggal 20feb, skrng perut bagian bawah nyeriii bgttt smpe ke miss v aku. Trs 5menit ilang lg, trs muncul lg. Blm intens si tp blm keluar bercak darah. Itu konpal apa emang tanda2 mau lahiran ya? Tadi si cuma keluar lendir bening bgt.

1 Trả lời

Kalo pengalamanku, lendir yg keluar ukurannya besar namanya mucus plug. Coba search di google. Nah kalau sdh keluar mucus plug biasanya ga lama lagi bun lahirannya. Klo aku kmrn bgitu mucus plug nya kluar, besoknya Lahiran disertai mules yg teramat sakit, pas dicek udh bukaan 4.