Pengen pindah rumah Hpl 18 agustus 2024

Bun mau tanya, skrg usia kandunganku udah memasuki 33week, tp pengen pindah kekontrakan berhubung dikontrakan yg skrg dilarang menjemur kain dibawah, dan harus naik kelantai 3. tak kira kita lg hamil,atau punya bayi kecil, yg pasti semua pengontrak klo mau jemur kain harus kelantai 3, gak bisa diparkiran bawah alasan yg punya kontrakan kelihatan kumuh.. Kira² ada pantangannya gak ya bun klo aku pindah dgn usia kandungan segitu? Bnyak bgt yg harus dipertimbangkan.. mohon pencerahannya dong bun🙏

7 Các câu trả lời

Mitos bun mau pindah kapan aja tidak masalah. Yang terpenting ketika pindah bunda harus ada yang bantu dan jangan capek karena berbahaya buat kandungan juga. Mungkin ini yang bikin mitos tidak boleh pindah rumah karena takut ada apa apa dengan kandungan karena lelah mengurus barang.

Gak ada pantangan gak boleh pindah rumah selama hamil bun. Yang ditakutkan itu kitanya kecapean karena harus packing barang dll selama mau pindahan. Solusinya bisa cari bantuan dari keluarga terdekat buat bantu2 pindahan

Tdk ada pantangan org hamil pindahan. Yg jd pantangan itu biasa pindahan bakalan capek. Yg pnting bumil tdk capek aja. Biar urusan pindahan paksu yg urus, bumil trima beres aja inshaAllah aman krna tdk capek hehe...

Saya pindahan rmh pas 7 bln, nyuruh org buat ngangkut2 barang, gpp kok asal jgn capek2, saya semingguan bru kelar

pindah ajah gpp. KK saya hml 8 bln pindah rumah .. Alhamdulillah skrg dh lahiran sehat n selamat

gk ada pantangan Bun ..yg penting jgn cape2

gak ada kecuali jangan cape aja