posisi bayi sungsang

Bun mau tanya... Skrg saya lg hamil 37week. Kmren usg pas d usia 36week posisi bayi saya sungsang, apa masih bisa mutar lg ya bun posisinya?? Jd worry.. Kepikiran terus. Nanti tggl 24 mau usg lagi jd takut bun. Dokter dah nyaranin saya sc.

24 Các câu trả lời

Udah gak bisa. Kecuali uk janin kecil. Ngapain takut sc sih ??? Toh demi keselamatan dede bayi 😑😑😑😑

4y trước

iya bun, sebetulnya sebetulnya qadarallah. tp ga tau rasa takut traumanya ga hilang. kayak masih melekat aja di otak. trus pas lahiran anak pertama krn PEB trus yg di samping pas lahiran jg PEB sama persis meninggal saya takut trauma bgt buat lahiran baik normal atau SC.