Skincare untuk muka baby

Bun mau tanya skincare baby untuk muka apa yah bun, yang bisa ngilangin bekas yang ada di atas hidung anak saya bekasnya putih gitu awalnya karna ganti kulit gitu bun.. Kira² pake apa ya bun biar ilang.. #seriusnanya

Skincare untuk muka baby
27 Các câu trả lời

Anakku sekujur leher ada bun dulu waktu masih bayi, banyak banget. tapi lama2 hilang sendiri dan skrg usia mnuju 2thn bersih.. ngga berani kasih skincare macem2, karna dulu pernah ikut pelatihan bayi dan pelatihnya mengatakan kalau kulit bayi sensitif dan sangat lembut. semakin tidak diberi apa2 semakin baik. karna takut efeknya saat dewasa bisa saja muncul penyakit kulit lainnya..

3y trước

iya bun dulu wktu newborn jg dileher bnyak bekas putih gitu akibat biang keringat tp ilang sendiri. ini yg dimuka lama hilangnya bun, saya juga gak kasih apa²

semakin sedikit skincare buat bayi,malah justru semakin baik.Kulit bayi masih terlalu sensitif menerima segala macam kandungan yang ada pada krim ataupun minyak"an. Bahkan penggunaan minyak telon paling mentok hanya untuk mencegah gigitan nyamuk. Jadi kalau masalah kulit seperti dedek bayi,cukup diamkan saja dulu selama tidak menimbulkan iritasi berkelanjutan bunda.

3y trước

oh baik bun terimakasih kasian aja liatnya sama sering di bilangin itu kenapa kaya panu gitu.. kan nyesek ya pdahal sih aku tau itu jga bekas dlu pas masih newborn ada kerak kulitnya gtu pas ngelupas jd ada bekas putihnya

maaf bun seblm nya anaknku juga begtu, dan selalu di saran kan oleh ortu saat kita bangun tidur sblm minum air atau makan apapun maaf, kita jilat pake air liur kita insya allah lama lama hilang punya anak pertama ku juga bgtu banyak bahkan, tapi alhamdulilah sekarang bersih

anakku cuma pake baby cream cussons warna biru, mulai dari beruntusan sampe putih2 kaya gitu ilang semua 😁 skrg usianya 16 bulan mukanya bersih gada bekas apa2 krn aku rutin makeinnya sehabis mandi

3y trước

Pakai baby cream warna pink ilang bun

kalau sy boleh kasih saran, bunda coba aja skincare nu amoorea. dibuat busa, trs ditempel sebentar di wajah baby nya. Alhamdulillah baby ku wajah nya mrintis² sembuh bun

3y trước

iya bun makasih saranya ya bun 😊

Pake sabun sebamed yg batang bun. Anak sya pernah kulitnya kering trus ada bercak putih gitu, ilang beberapa hari, asal bukan tanda lahir ya.

nanti jg ilang sendiri bu. klo mandi, mukanya sabunin aja sedikit. gapapa ko. bayi saya mandi pke lactacyd & seminggu sekali mandi asi

Babyku dari 2 bulan juga ada bun dikasih salep hydrocortisone sama puskes udah pudar bun. Tak kasih cussons malah merah karna gak cocok

anakku umur 1 bulan jg begitu bun, aku pakein cream cussons baby warna pink tiap abis mandi alhamdulillah berangsur-angsur hilang

3y trước

sama kita bun, soalnya waktu bayi ganti kulit nya parah banget anak aku sampe ke muka merah" di pakein apapun gak mempan akhirnya nyoba pake cream cusson baby warna pink cocok dan sampe sekarang umur 7+ msh suka make soalnya wangi+ bikin kulit kenyal gitu

anak saya Kya gitu bun sampai 1,5thun dipipinya kaya panuan gitu tapi sekarang usia 3thun alhmdllh ilang sendirinya