Dede menguning

Bun mau tanya , si dede mata area nya kuning sama lidah nya bun . Aku takut dede kenapa2 . Kira2 itu kenapa ya

5 Các câu trả lời

Harusss banyaaaak dan semangaat di asikan ya mom. atau kalau sufor ya gpp.. cepet ajah yuk check kadar bilirubin yah ke rs soalnya anakku pertama gitu juga. Jadi nanti bisa disinar utk mecah itu bilirubinnya. SEMOGA LANCAR dan sehat lagi dedek

segera periksa bun nnti cek lab lihat bilirubinnya kalo tinggi apalagi smpe mata dan lidah kuning hrs dpt perawatan dari rs si bun

dijemur bun tiap pagi, obatnya kuning itu minum asinya banyak + dijemur tiap pagi

klo takut knp2 mending langsung periksa ke DSA Bun

segera periksakan bun