??

bun...semalem aqu abis priksa UK 15mggu .pas di usg si dede nya msih kecil..trs si dokter bilang banyakin makan yang manis2 ,biar dede nya cepet gede gtu,, bb ku juga cuma 37 bun...aqu sedih bun... kira2 makanan apa ajja ya yg manis2 biar si dede nya cepet gede juga..rasane sedih bunn ... makan ku juga blm begitu nafsu ,☹️ aqu takut kalo si dede nya npa2,,

6 Các câu trả lời

Minum susu bun, kalo gak ensure coklat atau nutren optimum, sehari 4x200ml, 200ml sesuai petunjuk, kalo makannya masih dirasa kurang boleh sampe sehari 6 kali, minum susunya di sela waktu mkn besar ya jgn sebelum mkn nasi

makan ice cream Bun, kalau mau yg lebih manjur ice cream merk hageen daz, bukan promosi yah tp sudah terbukti di keluarga saya, adik dan sepupu2 saya.

5y trước

sering banyak diskonnya kok, kadang beli 1 gratis 1, suka ada voucher promo diskon jg. mahal itu relatif menurut saya😊

Q jg ngakalin nya gtu bun byk mkn manis2 kyk coklat es krim (batas wajar) hehehehe tkt nti dikomentarin dokter qu wkwkqkkq

Makan ice cream, alpukat bun biar si bbj nya naik

Telur putihnya aja 5, jus alpukat, ice cream

Es krim bun cepat