DOT menyerupai puting

Bun mau tanya .. Si adek uda gamau dot maunya langsung puting aja. Jd gbs kemana kemana si ibu.. mau cari dot yg menyerupai puting, kira kira merk apa yg membantu ya bun?

17 Các câu trả lời

hindari menggunakan dot.. ga akan ada dot yg sama dengan puting.. wong antara puting kanan sama kiri aja beda lho bu 😅 jadi ini mau nyari yg sama kyk gimana? lebih baik pakai gelas/sendok/spuit/pipet saja, lbh aman.. biar bayi kl mau dbf ga bingung puting

4y trước

Sy kurang setuju bun.. waktu anak kedua sy coba pake sendok. Yg masuk sedikit, krn bnyk yg tumpah2 sehingga dibantu formula krn asi belum banyak keluar, sementara debay sudah kuning. Akhirnya masuk nicu krn bilirubin sudah gak normal. Disini sy belajar, jgn krn hanya pengen anaknya gak pengen bingung puting, sehingga anak sy hrs masuk nicu krn kuning. Krn pake sendok pasti bnyk yg keluar. Toh waktu sy pake dot gak buat anak sy bingung puting. Semua tergantung babynya. Jdnya terus kita tempelin PD kita untuk stimulasi, tetapi sambil nunggu asi keluar, gak masalah hrs minum pake dot.

Nuk yang paling mirip puting dari bentuknya, bahannya latex jadi kurleb sama

Anaknya umur berapa mba? Dicobain merk philips avent/pigeon/comotomo mba

klo ank sya dlu pke pigeon wideneck cocok bun

recomen: pigeon, avent Philips, sma cocomoto bun

4y trước

😁 iya Bun🙏

anak saya pakek comotomo

Comotomo, Phillips avent, piegon

Saya pakai philip avent bun

phillips avent natural bun

Philips avent yg wide neck