Bun mau tanya sering keluar keputihan warna kehijauan apa berpengaruh ya untuk debaynya usia 28wekk.

Bun mau tanya sering keluar keputihan warna kehijauan apa berpengaruh ya untuk debaynya usia 28wekk.soalnya worry kehamilan pertama#seriusnanya #pleasehelp

7 Các câu trả lời

kurang tau juga, cuman kemarin pas sy periksa ke dr ada juga yg keputihannya kehijauan terus agak gatel katanya, mungkin sering d alami oleh yg udh hamilnya besar. kalo sy msih 20 week tdk ada keputihan seperti itu

2y trước

kalau keputihannya tidak berbau menyengat dan tidak gatal itu hal yg wajar kata dokter selama hamil pasti selalu ada keputihannya. Cuman kalo mengalami yg gatel ama berbau tajam harus konsul nanti bisa infeksi di miss v nya katanya sih gitu

q dr tm 2 kputihan berwarna hijau kluar klo pas pagi baru bangun tidur,,Kya dokter keputihan ibu hamil itu wajar,,tapi sebaiknya segera di obati karna takutnya ada infeksi/bakteri yg mempengaruhi bayi

2y trước

katanya lagi pembersihan dinding rahim si

hijau kental bund? berbau / gatal tidak?? coba konsul ke dokter/bidan , soalnya klau hijau itu biasanya menandakan gak wajar apa lg klau smpai bau / gatal harus segera konsul.

2y trước

iya bun kental 😣hamil masuk trimester 3

saya juga keputihan berwarna hijau kata dokter harus di obatin krna bisa berpengaruh ke janin bisa ketuban pecah sdgkn usia kandungan saya msh 33week dgn bbj 1,9kg

aku keputihan Bun berwarna hijau juga kentel kaya mayonaise tapi ga gatel dan berbau. itu gapapa kecuali bunda ngerasa gatel dan bau ga sedap

Kalau berbau dan gatal takutnya infeksi bisa berpengaruh ke janin lebih baik diobati

pngruh bund, sgera atasi ke obgyn nnti dksih obt lewat V