Usia kandungan

Bun mau tanya seputar usia kandungan. Usia yg seharusnya itungan dri hpht kan 28-29 week.. Kmrn pas usg di spog kok itungannya udh 30-31 week dan bbj sekitar 1,777. Itu wajar ga yah bun? Dan perkiraan posisi janin masih sungsang, tpi saya rutinin buat sujud, tpi ga tiap hari, soalnya lgi banyak magernya.. Tips yg lain selain sujud ada ngga yah bun??

1 Trả lời

jongkok berdiri,sering aja 3-5 sujud rutin ya jngan skip klo mau cepet optimal,bbj ngaruh klo ke usia kehamilan

7mo trước

Iya bunn.. Bissmillah smoga ngga mager mager yaa