Skincare untuk bumil

Bun, mau tanya seputar skincare dong. Ada ngga bunda2 yg waktu hamil pake skincare dari msgl*w? Kira2 aman ga ya? Lg hamil 24 week pengen bgt pake skincare2 gitu😬

3 Các câu trả lời

mom bs main ke ig ayrianti dia pernah share skincare hamil soalny baru aja lahiran.. setau saya yg memutihkan dan ada retinol bha salicylic kaya gitu ga boleh. jd ibaratnya kaya ya skincare nya cm sekedar biar lembab aja

pake skincare yang aman buat bumil aja bund.. ini contoh produk yg aman buat bumil,saya juga pakai.. barangkali mau coba, silahkan hubungi 082241672015 😊 tetap ingin tampil cantik sehat dan aman buat janin

saya pernah tanya soal skincare ke dr spog tapi dia nyaranin nyari aman aja mending ga usah pake dulu selama hamil. gitu bun tapi kalo aman ibu ibu disini bilang si wardah paling aman buat bumil dan busui