Skincare msgl*w

Bun disini ada yg sma gak pke skincare msgl*w. mau tanya lagi hamil boleh gak pake skincare merk msgl*w yg acne

6 Các câu trả lời

pake dari mama choice aja bun. aku dlu sblm hamil pk originote aku cr tahu trnyata aman juga buat bumil. tp krna pngn lebih waspda aja jd aku skrg beli mama choice yg face wash sm moisturizer nya aja udh ckup

dilihat bun skincare nya boleh untuk ibu hamil tidak? soalnya saya waktu periksa ditanyain pakai skincare atau tidak kalau emang iya harus bener bener dilihat itu busa buat ibu hamil atau tdk

7mo trước

Mksh ya bun 🙏

7mo trước

Ok bun mksh bun

q pake ka, tapi untuk sementara krim malam q hentikan pemakaian nya,, cuma pake krim siang aja

Dilihat dulu bun kandungan nya ada yg berbahaya ngga? Kalo sy dulu pakai jj glow nya aja.

7mo trước

Mkasih ya bun🙏

aku cuma cuci muka nya aja. biar g kusem bgt. ga berani pke satu set lg 😂

7mo trước

Iya sama bun skrg cuma pake cuci muka nya aja Cuma lgi jerawatan parah bun gak pd jdinya 😓