Seputar buku KIA

Bun mau tanya seputar buku KIA, apakah diharuskan memiliki buku KIA? Saya kehamilan pertama, cek dan konsultasi kandungan ke dokter kandungan. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

buku kia itu penting bun, kita bisa liat riwayat bunda selama kehamilan dri stu, krna buku kia di pkek smpe si anak msuk sekolah setau saya wajib melampirkan buku kia ny biar tau si anak lengkap tidak melakukan imunisasi. jdi emg penting bgt buku kia itu bun. boleh dtg ke puskesmas atau ke bidan desa nya

2y trước

baik, terimakasih informasinya bun

Aku konsul ke dokter kandungan. Dan punya buku kia jg. Tp buku kia nya ga kepake wktu lahiran. Yg ditanya di tmpt bersalin cm buku pas terakhir kontrol aja bun.