Perut kenceng

Bun mau tanya, semenjak masuk tmt 3 perut sy suka kenceng mengeras selama bbrp detik. Kadang suka mencong/menonjol di salah satu sisi. Kata dokter itu kontraksi. Tp dokternya kok kyk santai ngasih tau nya seolah" itu gk masalah buat kehamilan sy. Ada yg sama gk merasakan sprti sy bun perut suka mengeras selama bbrp detik lalu bbrp menit kemudian mengeras lgi? #bantusharing

1 Trả lời

dede nya juga uda sempit bun ruang gerak nya.. jadi saya sih positive thinking aja yg keras2 itu dede nya lagi pindah posisi.