Tanda2 melahirkan

Bun mau tanya,, selangkangan buat jalan ngilu, trus punggung bawah pegel,kaki pegel,, itu tanda2 persalinan apa bukan,, trusbkluar lendir darah itu bukaan brp??

8 Các câu trả lời

untk lbh jelas nya bunda ke bidan dlu untk ngecek ada pembukaan atau blom? klo blom ada pembukaan bunda bisa pulang dlu. mngkn itu msh konpal.. klo aku dlu ada bercak darah d CD dn rasa nya kaya mau BAB. itu tanda aku mau mlhirkan

3y trước

aamiin, ini mules bun,, kyak mau bab, cmpur mules haid

bisa jadi blm ada pembukaan. tp iti tanda sdh dekt lahiran. hitung mulesnya bu tiap 10 mnit. klw dlm 10 mnit 4-5kali sakitnya. bisa langsung ke ugd.

tanda melahirkan itu klo udh ngrasain kontraksi intens durasi 5 menit sekali

3y trước

semoga lancar ya bun, sehat keduanya aku juga lagi nunggu gelombang cintanya debay, semoga disegerakan 😇

up dong

upvdong

up dong