Selangkangan Bayi

Bun mau tanya selangkangan anak sya knp ya? Usia 5 bulan , pake popok sekali pakai terus, akhir2 ni kyk pink2 merah gitu , kalau kata mertua saya bereng Ada obatnya ga ya bun? Kalo ganti pampers suka saya ksh cussons newborn krim

Selangkangan Bayi
20 Các câu trả lời

tiap mau dipakein popok, pas bagian lekukan sama pntat dikasih diapers cream bund, gk perlu nunggu sampe ruam dulu, buat pencegahan.

3y trước

bukan pake itu saya pake nya sleek baby, bukan yg obat ruam, tapi diapers cream

setiap ganti popkk dibilas pake air hangat jangan pake tisu basah dulu. jangan telat ganti pampers klo udah penuh

Rutin ganti diapers, sblm pake diapers pake krim ruam.. Coba pake minyak lentik semoga debay lekas pulih

disalepin ini aja bund ank saya selangkangan merah" alhamdulillah sembuh

stop dulu diapers bun,, kasih diapers cream semoga cepet sembuh ya dek...

ada namanya diaper rash cream bund, bisa dioles di tempat ruam nya dedek.

kekecilan mungkin kalo q make babyoil bu soalnya cream ruam kurang cocok

stop pakai diapers dulu bun.. sampai luka nya sembuh

Pakai baby cream zwitsal bun sblum pakai pampers .

coba ganti merk krimnya