Ruam popok

Assalamualaikum bun sya mau tanya. Anak sya ruam popok d bagian vaginanya merah smpe selangkangan nya bun bintik" jga. Kira" pake apa yh biar cpt sembuh kasihan liat nya. Udh sya pakein cream cussons ttp kg sembuh jga bun... Mohon di jawab bun anak saya usia 6 bulan

18 Các câu trả lời

minyak kelapa / minyak zaitun .. minyak kelapa yg dijual² dipasar.. yg bener² dr parutan kelapa. asli. ga ada bahan kimianya. jangan pke pampers dlu. sementara pake popok dlu.. ga papa cuci ganti.. drpd ruam karena lembab

coba pakai Pure Baby Rash Cream, mom. Anak saya kalau ruam / merah2 pakai itu setiap ganti popok. dalam bbrp hari ilang. kalau tdk hilang juga, segera konsul dokter ya, mom. Karena ruamnya di area vital.

Saya pake salep bepanthen, kalo pagi habis mandi sampe sekitar jam 12 gapake popok dulu, dijemur dibawah matahari bagian yang ruam, ganti popok ke size yang lebih gede.

mau tanya jg donk bun anakku jg ruam yg bintik" putih gni ga ilang" .dulu diare krn tumgi trus ruam dh sembuh tp bintik" itu smpe skrg ga ilang"

4y trước

mksh sarannya bun ..niat mau ganti royal soft klo mlm buat bobo

bun, dijeda dulu dalam pemakaian popoknyaa . 1-3 hari ga usah pake popok dl bund. pake popoknya cm malem aja mulai jam 12 mlm sampe pagii

pakai salep bepanthen bun.. stop pospak dulu, kalaaupun mau pakai pospak pas malam aja dan maksimal 4 jam pemakaian trus diganti

jgn pke pampers dlu bund..trus cuci selalu vgn y pke air hangat nd konsultasi sm bidan/dokter utk anjuran cream tuk debay a

alhamdulillah mksh yg bunda" solusi ny alhamdulillah skrng ank saya udh sembuh bun

ankku pke ini bun..allhamdulillah bgus..bintik2 nya jd kering n hilng

pakai tendercare produknya oriflame bisa bun .