suntik TT

Bun mau tanya. Selama hamil disuruh bidan suntik TT berapa kali? Sama cek lab. Kira" bayar brpa ya? Sharing" pengalaman ya bunda .makasih ☺☺☺

101 Các câu trả lời

Makasih infonya ya bun maaf gk bisa bales satu" . Semoga sehat semua ya. Amin. Virus covid-19 cpet hilang dri bumi. Kmbali normal seperti dulu. Amin.. Makasih sekali lagi yang udh komen ☺☺☺

Saya d bidan suntik tt itu 60rb, trus vek lab jg d bidan sm 60rb . Itu tergantung daerah bun klo harganya . Klo ke dokter biasanya gak d suruh tt , beda sm periksa ke bidan . Lab d rs jg pstnya lebih mahal

Kehamilan pertama suntik tt 2x, kehamilan kedua 1x. Klo yg pra nikah blm suntik tt biasanya di 5bulan & max 1bln stelah tt¹. Tp sakitny males bgt smpe 3harian bekas suntiknya hiks. Tes lab d puskes gratis

Saya selama hamil belum pernah suntik TT bun sekarang sudah 39 minggu tapi kalo tes lab semenjak usia kandungan 25 bulan sampek sekarang setiap kontrol di tes lab soalnya urine(protein) ku positif 1

Selama hamil hrs 2x ,di puskesmas gratis bun ,tanya saja jdwal imunisasi hari apa . dari suntik TT1 diberi jarak minimal 1 bulan kemudian untuk suntik TT2 . semangat pencegahan tetanus bunnnn 🥰

Udah suntik TT 3x, kemaren pas 7 bulan suntik yg ke 3 Soalnya sesuai jadwal nya aja, hihi Sesuai jadwal itu harus 5x suntik TT Cek lab d daerah aku cuma 14500,registrasi 8000 Jadi 22500 😁

Ak krna trkhir tt pas hamil anakku yg prtama skrg 7th usianya yg ini ga di TT krna kta bidannya yg terkhir ak tt buat kekebalan 10th , Agak worry si. Nt pas cek lab ak tnya lg aja hehe

Aq 2x bun suntik tt selama hamil,hamil anak 1 dan kedua sama,tm 2 dan tm 3,cek lab jg 1 x pas tm 3.,kalau di.puskesmas sh gratis bun pakai bpjs,kalo bayar 50rb,tp kl di rs aq ga tau

aku wktu nikah lupa suntik tt akhrnya pas hamil 3bln sy d sruh suntik tt 1, bln dpn nya suntik tt ke 2, klo cek lab waktu kmren pas tm ke 3 d sruh dktr , cek lab d rsia 90rb

Saya tnggl 1 kli masa hmil bun.wkt nkah sudh. Tp gk prnh byr bun.krna dri puskesmas grts. Dsrnkan dri bidan kpuskesmas . Swktu mnkh jg d srn kan suntk TT d puskesmaa grts jg