nyeri pada perut bagian bawah

bun mau tanya sekarang saya lagi hamil 34 minggu terus saya sering merasakan nyeri di bagian bawah perut ini bun. kadang perut suka kaku gitu. di bawak jalan malah tambah kaku. kadang suka bingung sendiri.. kira kira ada yg sma gak ya bun?

1 Trả lời

Saya kmaren gitu bun. Itu krna rahim tambah besar jd otot diperut bawah ketarik sampe ga bisa jalan. Dikompres pakai handuk hangat bun. Trus tidurnya kakinya ditatakin bantal biar lebih tinggi dan peredaran darah lancar.

4y trước

makasih ya bun atas informasinya.. 🙏 maklum bun soalnya anak pertama bun