Gtm dan screening tumbuh kembang

Bun mau tanya seberapa penting screening tumbuh kembang dan mengenai gtm apakah anak perlu di d screening tumbang? Gtm terus makanan minuman malah dimainin🥲🥲

2 Các câu trả lời

Gtm perlu ke dsa atau tenaga medis. Kalau memang belum menemukan solusi dan waktu berkepanjangan ka. Aplgi kl bb dan tb tdk naik sesuai kms. Dlu anak ku gtu slma 3 bulan naik hanya 1 ons tdk sesuai kms. Meskipun bb nya masih garis hijau. Penyebab nya dari tumgi yg terus menerus dan jg dpt vit d dan zat besi. Alhmdlh sekarang udah naik grafik nya. Konsul ajah ka

menurut saya untuk masalah GTM screening di DSA. bisa dilakukan cek darah, tes mantoux, rontgen dll.

2mo trước

anak saya 2 bulan GTM berat turun sampai 1.5 kg. anak saya positif TB