boleh gk sih keluar malem

Bun mau tanya sebenarnya kalau lagii Hamill boleh gk siih keluar sore/malem gitu ,, aq kan seriing keluar malem truss sama ipar itu gk dibolehiin keluar" lagii katanya firman badannya ,, kalau kena sawan itu bahaya ,, ya ta Bun ,, pdhall kan kalau dirumah truss bosen Bun

1 Trả lời

kalo dlm islam, hadistnya emg ga boleh keluar menjelang maghrib heehe.. tp kalo mau keluar dan ada keperluan silakan aja, khawatir masuk angin aja sih.