Mau tanya, apakah sebelum kuret di USG ulang ??

Bun mau tanya, sebelumnya sy usg 6week5hari kantung sm janin sdh ada tpi dtak jntungnya blm ada dsuru balik lgi nnti 2minggu, Sdh 2minggu sy balik USG ulang usia janin kok masih 7week ya seharusnya sdh 8week5hari🥹trus dokter ny blg janin meninggal dlm kandungan dan hrus di kuret Perasaan sy terasa hancur dokter blg bgtu🥹 Apakah bunda" ada saran atau ada yg prnh alamin 🥹🥹#firstmom #pleasehelp #bantusharing

4 Các câu trả lời

sebelum tindakan kuret memang di usg ulang bun. kemaren saya begitu tgl 11 malam perdarahan saya masuk IGD memutuskan opname. tgl 12 saya diusg jam 12 siang hasilnya memang BO dan kantong sudah keluar jadi langsung di kuret jam 1 siang. magrib saya sudah pulang kerumah 🫶🏻 sebelum tindakan pasti selalu dipastikan di cek usg kembali bun.

2y trước

ia dibius gak sadar di bius pake selang infus tibatiba gak sadar. sadar nya pas udah selesai. gak nginep bun langsung bisa pulang yg penting udah sadar. udah bisa duduk berdiri dan gak pusing. soalnya abis di bius pusing banget transisi mau bener bener sadar. kalo di rs situ memang jadwal kuret siang bun nunggu dokter selesai di poli. pas tindakan gak ada yg nemenin bun tapi selesai tindakan baru salahsatu keuarga nungguin sadar

pernah ngalamin ini tahun lalu bun ada janin tapi djj tidak ada namanya desconseptus kata dr bun dan periksa ketiga Dr hasil sama bun jadi tahun lalu saya di kuret bun , semoga bunda masih ada harapan ya bun

2y trước

amiiinnn jngan jdi beban bun klau emng harus kuret ya kuret aja toh itu juga demi kesehatan bunda jga

Cari dokter lain dulu bu jgn buru2. Usg transvaginal dan sebelum usg minum air yg banyak supaya terlihat jelas pas usg.

2y trước

sya alami flek sdh 6hri bun makin kesini makin jelas wrnanya, sya paham bun makasih sarannya bun sy sdh priksa k dokter spog lain dan hsilny sama🥺

cari 2nd opinion bun, ke dr lain dulu. jgn cerita diagnosa dr sblumnya.. biar dr nya netral..

2y trước

tadi sempat USG keluar darah juga sy ga rasa apa" pas tdi mau usg kan dsuru buka smua (sy liat di cd oh aman) pas usg transvaginal tdi eh trnyta flek/darah ikut keluar sy panik juga trus pas usg dokter blg djj ga ada tpi usia janin msih 7week, apa bnr ini sy keguguran?🥹🥹🙏