peraltan debay newborn

bun mau tanya.. sebaiknya pilihan membeli peralatan baby newborn itu perlu bnyak ato seadanya aja. yg terpenting poinya apa aja ya bun? soalnya ini anak pertama blm ada pngalaman blnja dan apa yg mau dibeli. mohon infonya ya bunda2 😊#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Baju lengan panjang dan celana panjang uk 3-6 bln 6 Pcs (karena bayi cpt gede) Baju lengan pendek dan celana pendek uk 3-6 bln 6 pcs Handuk Popok kain/pampers Bedong secukupnya Sarung tangan dan kaki secukupnya Sabun mandi +shampoo Minyak telon Terpal Ini bun kalau secukupnya aja atau pas2.

4y trước

itu poin2nya ya bun.. klo bantal menyusui itu perlu ga ia bun