takut

Bun mau tanya, sblum nya saya mkn pisang yg isinya 2 nyatu gtu, pas udah saya mkn sisa stengah suami bilang jngan mkn pisang kaya gtu, katanya amit2 aja. Soalnya saya gx tau kalo org hamil gx boleh mkn pisang yg nyatu 2 gtu. Itu motos atau gmna ya, saya takut.

37 Các câu trả lời

yg begini kan pisang nyatu. baru aja di kasih sm suami. gk mikir mcm2 sih. cm seneng dpt yg gede rezeki si dede. dlu pas sblm hamil jg sering mkn yg ginian berharp dpt anak kembar. krn kk ku kembar. semoga sehat2 gk ada masalah. anggap rezeki 2 dijadiin 1.

sekarang tuh orang2 udah mikirin gimana caranya hidup di bulan atau di mars bun, masa itu logika suaminya malah mundur ke belakang ke zaman batu 🤦🏻‍♀️

mitos itu .. jgn suka kait2in makanan sm hal g bener.. makanan yg baik yg halal itu berkah mengenyangkan jgn di fitnah...hhh kesian pisangnya

Kalo kata ortua tempo dulu sih gaboleh jngankan hamil yg gak hamil aja gaboleh ntar bisa" bayinya dempet, tapi kalo menurutku itu sih mitos

mitos bun, yang penting bunda jangan percaya yah ,,, sukur sukur gak ada yang ngingetin kekgitu lagi,,

pas belum tau kalo lagi hamil aku sm suami makan pisang dempet gt bun alhamdulillah gapapa 😁

kayanya mitos mom . rasanya msh sama pisang kan meski dempet gtu? tp jd baru tau ada pisang dempet

4y trước

wahh iya ya, krn kebiasaan mau pisang ato mangga tinggal lep aja jd ga pernah belajar jenis2nya 😅😅

ga apa2 bun, itu mitos aja. jangan salahin pisangny, dia begitu krna unik. hihi

mitos bun, ttep positif aj bun pikirannya biar gk bnyak pkiran kasian debaynya

Mitos. Yang gak boleh itu kalo hbs makan naroh kulitnya sembarangan mom..