Sakit tulang bokong atau panggul

Bun mau tanya,sayakan baru hamil anak pertama,masuk trimester 2 ini kok tulang panggul atau bokong saya terasa sakit,ada apa ya,#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

sya di Tm 1 kmrn bun sakit bnget tulang ekor,skrg TM 2 malah tungkal paha selangkangan sakitnya mnta ampun,kalau mau di bilang lebay rsnya tu kaya mau lepas,kdg cuma jalan ke kmr mandi aja aja ngilu,berasa ky mau hari H lahiran

jangan lupa minum kalsium Bun,akupun sama bgtu, Sama bidanku kalo nggak mau obat kalsium disaranin minum cdr aja yg diseduh itu kan seger bgt Bun, semoga membantu

10mo trước

oke bunda,makasih sharringnya ya

ada yang memang bawaan hamil begitu kebanyakan duduk atau aktivitas mungkin moms kalo sakitnya mengganggu bgt baiknya ditanyakan ke dokter ya bund

Saya juga kadang bokong sakit sebelah kanan aja bunda seperti ngilu tapi beasoknya hilang ko. Perbanyak istirahat aja

kok sama ya bun🥲 aku pun tulang bokong sering sakit tp cuma sebelah aja yg sakit😔

10mo trước

sama Bun..sy jg gt skrg...mau jln gk bs Bun...nyeerrr gt bun

iyaa kdg sakit bokong sm sakit pinggang aku bun bru 2 hri sih msuk tm 2

Gpp kok bund normal. Jgn lupa minum kalsium bund