Jhitan vagina

Bun mau tanya saya udh lahiran 6 hri yg lalu jaitan vagina saya kenapa mkin g nymn y buat duduk g bsa tegak.. Trs darah nnifas saya jg udh warna bening padahal bru 6 hari.. Bahaya g ya#seriusnanya

12 Các câu trả lời

terasa tidak nyaman krena ada sedikit pembengkakan . reaksi normal pada luka jahitan. nnt lama2 enakan kok saya mulai enakan 3minggu stelah lahiran buk uda kayak biasa .. saya juga gtu darah nifas masuk minggu ke dua sudah mulai bening buk . sblm 40hari sudah bersih banget aman kok insyaAllah . ibuknya jaga rawat area luka jaitan sebersih mgkin dan gaboleh lembab. CD nya d ganti terus tiap ganti pembalut walaupUn CD gakena darah yaa supaya tidak ada infeksi berkelanjutan 🤗🤗

yang penting jaga kebersihan aja bun sering2 ganti kalo dikasih obat dari dokter apapun yg rutin diminum makan makanan yg begizi ya walaupun sesekali makan yg dipengen tapi yg bergizi jangan sampe ditinggalin,sy juga dulu gitu yg penting telaten alhamdulillah 5 hari jaitan udah ga berasa padahal sy obras luar dalam

bekas jahitan Yaa emang gitu apalagi suka gatel pengen garuk hahaha iyaa gpapa sih darah nifas mah nanti kalau udah semingguan mau selesai nifas suka banyak lagi loh darahnya kaya orang haid. tapi ada yg bilang itu penghabisan darah nifas. kalau saya mah yakinin itu darah haid pertama setelah lahiran

biasanya kala dijahit memang gitu bun .sblm di jahitkan di bersihin dulu semua darah"nya .saya juga gitu seminggu bersih gak ada darahnya pas tanya ke bidan ya kan darahnya udah di bersihin semua waktu lahiran .beda sama yang gak di jahit karna pembersihanya alami tanpa bantuan tanggan bidan

4y trước

Kira2 normal g bun darahnya bening gtu

wajar bun, karena aktifitas semakin banyak jg.. sy kmrn setelah 1 minggu kontrol ke spog lg bun untuk usg lihat darah nya sudah bersih atau belum.. kl memang sudah bersih wajar darah nya keluar cuma dikit banget, lebih banyak cairan kuning kecoklatan gitu..

wajar bun aku 6 bulan lalu obras luar dalam buat duduk panas banget tp tetep rutin dibersihin sama makan yang bergizi bun Alhamdulillah 2 minggu sembuh sebelum 40 hari juga udah bersih

penting jaga asupan bun ,sama kalau duduk jangan sebelah2 kata bidan aku nanti sebelah benjol sebelah bagus

saya sampe sebulan bun ngerasa ga nyaman sama jaitan,,darah nifas saya juga ga sampe sebulan udh bersih

Up