Keputihan dan lendir 38week

Bun mau tanya, saya udah 3 hari keputihan berlendir maaf kaya ingus gitu. Apa itu tanda pembukaan? Mending langsung ke bidan atau tahan dulu ya bun soalnya bidan sih bilang kalo lendirnya berdarah ke bidan ini lendirnya masih warna putih. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Masih tanda pembukaan leher rahim Bun. Tunggu hingga keputihan lendir bercampur darah, kalau sudah begitu berarti dalam waktu kurang dari seminggu akan melahirkan☺️

4y trước

iya alhamdulillah bun sudah lahiran barusan siang, hpl tanggal 26