Tentang Susu Hamil

Bun mau tanya saya tm 1 gk minum susu hamil,dan sekarang tm 2 saya pengen minum susu hamil apakah boleh?Dari awal tm 1 udah niat mau beli tapi, Alhamdulillah rezeki buat belinya mungkin baru sekarang

5 Các câu trả lời

susu hamil kalo ga bisa masuk nasi karna muntah2 trus ga bisa ada yg masuk alternatifnya susu, tp kalo udh bisa makan normal minum susu hamil jgn lebih dr segelas sehari, karna kandungan gula nya tinggi jd lebih di batasi aja

1y trước

iya bun padahal harusnya pas tm 1 pas lagi mualmun pengen bngt minum susu biar ada asupan nutrisinya karena waktu itu gk makan nasi samsek , tapi baru kesampainnya skrang:'

alhamdulillah saya malah dapet gratis dari bu bidan karna program pemerintah bund

Boleh, tp ga wajib, yg penting asam folat bun untuk perkembngn janin

1y trước

makasih bun sarannya🙏

boleh.. susu hamil ga wajib , mau mnum atau gak , ga ada masalah.

1y trước

oke bun makasih ya

boleh kok bun, ga wajib" amat sebnrnya mah

1y trước

masama bun