Hasil test pack telat 1 hari, apakah sudah akurat jika hasil menunjukan garis 2 ?

Bun mau tanya, saya telat 1 hari dari tanggal biasa saya haid. Pas di test pack, hasilnya garis 2 . Tapi saat saya cek ke bidan, kenapa bidan malah merasa ragu? Apakah ini sudah menunjukan bahwa saya sudah positif hamil?

Hasil test pack telat 1 hari, apakah sudah akurat jika hasil menunjukan garis 2 ?
3 Các câu trả lời

aku telat 7 hri masih samar bund, udh di tp 6 tespek hasilnya garis 2 samar skrng mau cari tespek merek lain biar lebih akurat ( maklum agak kaget ,bingung, dan masih gk percaya aku bneran hamil apa engga krna penantian 3 thun) kalo di itung HPHT hrusnya udh masuk 6 minggu karna terakhir haid 27 oktober

aku belom telat datang bulan udah positif kok

4y trước

itu positif bun, ke dokter kandungan saja untuk memastikan karena pengalaman kemaren di bidan juga ga berani ngecek karena usia masih sangat muda, tapi ke dokter alhamdulillah USG sudah kelihatan di usia 4 minggu

jelas + itu bun , kedokter saja usg ..