susah tidur

bun mau tanya. saya skrg 29week makin susah tidur malem, baru bisa tidur jam 2 pagi. nanti kalo bangun pagi suka ngantuk lagi jam 9nan nanti bangun siang. itu normal ga sih bun? ada tips gak buat ngurangin insom? aku takut anakku dlm perut kenapa napa🥲

2 Các câu trả lời

bukan insom itu bun, normal semua bumil merasakan nya, gpp. emang siklus tidur jadi berubah. tidur aja kapanpun bunda merasa mengantuk, mau siangnya, atau paginya atau sorenya. yg penting cukup tidur.

Gpp bun, lg di fase susah tidur aja. Yg penting bs nebus jam istirahat yg kelewat