Busui positif covid

Bun mau tanya.. Saya punya bayi umur 4 bulan, beberapa hari lalu saya swab baru keluar hasilnya hari ini, dan saya positif. Saya udah isolasi mandiri sejak tgl 18 dan bayi saya diungsiin kemertua saya. Pertanyaannya, emg saya gaboleh kasih ASI ya bun? Semenjak anak saya sama mertua dikasih sufor, tapi 2 hari sekali saya kirim ASIP pake gosend. Tolong infonya ya bun kalo ada yg tau🙏

18 Các câu trả lời

gpp bun..saya dulu positif tp tetep DBF, Alhamdulillah gpp.. yg pntg sebelum nyusuin cuci tangan, pakai masker