program hamil dengan folafit dan natur e

bun,mau tanya saya mau program hamil lg dengan minum folafit dan natur e,apakah bisa berhasil bun?

3 Các câu trả lời

Bunda pengalaman aq minum habbatusada soft kapsul (beli di shopee nama toko maduazzikra) Amalkan surah maryam 1-11 (jgn lupa selalu sedekah utk mempermudah Allah meridhoi niat kita) Sholat taubat sblm ikhtiar.. Aq penantian 4 tahun bund... Berobat kemana2 , sampai promil dokter ,, di urut sampai ke org pinter tapi hasilnya nihil😂 Aq baca2 postingan dr.suryo buwono di fb.. Dan minum habbatusada atas saran dokter itu.promil cm sebulan wktu itu alhamdulillah Allah menjawab doa2ku😇 Coba deh bund siapa tau bunda termasuk salah satu yg berhasil hamil.

5y trước

Iya bund.sama2

insyaAllah bun Kita berusaha dan berdoa insyaAllah atas ijin Allah pasti bisa klo sy dlu promilnya pke folafit 1000 Mkn kecambah tiap hari trutama suami biar spermanya jg sehat, trs mnum prenagen emesis Trs hb pada masa subur 2-3 hari sekali Jgn tiap hari krn pematangan sperma btuh waktu trs usahakan suami g merokok trs olahraga teratur Gtu promik sy bun

5y trước

iya bun,makasih ya info nya

Katanya sih bisa tapi masih pro kontra bun kalo promil pake folafit dan nature e..aku juga dlu promil tapi pake susu prenagen esensis,hydromama sama madu sari kurma propolis..alhamdulillah bun berhasil

5y trước

Iya bun dan sekarang anak aku udah 7 bulan 18 hari..rencananya nnti klo mau punya anak kedua pengen promil lagi