Nanya soal Hemogoblin

Bun mau tanya saya lagi hamil usia 38 Minggu lewat 5 hari saya dicek lab hasil HB saya 10.1 kata orang puskesmas nya itu cukup sedangkan mertua saya nyuruhnya dibidan emng si lahiran dibidan mertua semua yg nanggung tapi bubidannya maunya 11 Bun saya disuruh makan telor rebus sedangkan saya enek makan telor rebus Mulu jadi bingung aku tuh bun

12 Các câu trả lời

Aku dikasih tau bidan biar cepet minum ttdnya pake perasan air jeruk.